CUISINE MAROCAINE DES PETITS CHEFS
Isbn :
978-2-35284-113-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.
1RLPE
2RLPESA, Dimension : 23, Nbr de pages : 1 VOL. (32 P.),
Sujets :
CUISINE MAROCAINE -- OUVRAGES POUR LA JEUNESSE
Résumé :
Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, etc.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5597950106 | En rayon | COURANT | JD 641.59 HAR C | VIELMUR SUR AGOUT | SECTION JEUNE | 0 | -- |
|