Retour
Auteur Principal
HARIZIA AMAL
Responsabilité
Editeur
EDITIONS DU JASMIN
Année d'édition
2015
Genre
DOCUMENTAIRE ENFANT
Public
Jeunesse
Support
Livre
Livre

CUISINE MAROCAINE DES PETITS CHEFS

https://mediatheques-cclpa.fr/images/covers/CUISINE-MAROCAINE-DES-PETITS-CHEFS_AMAL-HARIZIA-2352841135.jpg

Isbn :
978-2-35284-113-5

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL. 1RLPE 2RLPESA,
Dimension : 23,
Nbr de pages : 1 VOL. (32 P.),

Sujets :
CUISINE MAROCAINE -- OUVRAGES POUR LA JEUNESSE

Résumé :
Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, etc.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
5597950106 En rayon COURANT JD 641.59 HAR C VIELMUR SUR AGOUT SECTION JEUNE 0 --