LE RÉPOUNTCHOU, QU'ES AQUO ?
Isbn :
978-2-85927-120-6
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 21, Nbr de pages : 1 VOL. (83 P.),
Sujets :
DIOSCOREA COMMUNIS CUISINE (PLANTES SAUVAGES)
Résumé :
Présentation du tamier commun, plus connu sous le nom de répountchou. L'auteur évoque la plante d'un point de vue scientifique et botanique, mais également culinaire. Il décrit sa racine, sa fleur, ses feuilles ou encore ses baies, explique quelle est sa toxicité et quels sont les dangers potentiels de sa consommation puis propose différentes manières de la cuisiner.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6002880106 | En rayon | COURANT | T 641.6 POU R | VIELMUR SUR AGOUT | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|