TOUT CHOCO !
Isbn :
978-2-7404-2220-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN NOIR ET EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 29, Nbr de pages : 1 VOL. (112 P.),
Sujets :
CUISINE (CHOCOLAT) -- OUVRAGES POUR LA JEUNESSE
Résumé :
46 recettes faciles à réaliser réparties en 5 chapitres séparés par des intercalaires : tout sur le chocolat (historique, savoir-faire, etc.), les gâteaux, les entremets, les goûters et boissons, les gourmandises, avec un descriptif des recettes séquence par séquence. Des encadrés permettent d'approfondir ses connaissances sur l'histoire d'un dessert, un art de la table, un fait historique, etc.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4608380106 | En rayon | COURANT | JD 641.86 ROQ T | VIELMUR SUR AGOUT | SECTION JEUNE | 0 | -- |
|