CUEILLIR ET CUISINER FLEURS, FRUITS ET GRAINES SAUVAGES
Isbn :
978-2-7449-0991-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.
BIBLIOGR. P. 274, Dimension : 23, Nbr de pages : 1 VOL. (275 P.),
Sujets :
CUISINE (PLANTES SAUVAGES) PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES -- FRANCE
Collection :
CHASSONS LE NATUREL
Résumé :
Des conseils pour la cueillette des baies, fruits, fleurs, graines sauvages comestibles et des recettes pour les accommoder. Electre 2015
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5533060106 | En rayon | COURANT | 641.303 SIC C | ST PAUL CAP DE JOUX | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|