30 RECETTES DU SUD-OUEST
Isbn :
978-2-35355-676-2
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN COULEUR, Dimension : 22 X 21 CM, Nbr de pages : 1 VOL. (64 P.),
Sujets :
CUISINE FRANÇAISE -- FRANCE (SUD-OUEST)
Collection :
CUISINE CONVIVIALE
Résumé :
Ce guide pratique présente 30 recettes sucrées et salées pour découvrir le patrimoine gastronomique du Sud-Ouest : cassoulet, confit de canard, cannelés, etc. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5062420106 | En rayon | COURANT | 641.594 ROH T | VIELMUR SUR AGOUT | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|