A LA TABLE DE MARIE-ANTOINETTE
Isbn :
978-2-259-22161-0
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL.
BIBLIOGR., 1 P., Dimension : 31, Nbr de pages : 1 VOL. (98 P.),
Sujets :
CUISINE FRANÇAISE
Résumé :
Quarante recettes salées et sucrées à partir dingrédients de lépoque de Marie-Antoinette, selon ses goûts culinaires : potage à la reine et aux petits oiseaux (cailles et pois verts), bar en compotée de rhubarbe, petit choux damour à la crème de rose, etc. Avec des anecdotes historiques.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5386880106 | En rayon | COURANT | 641.6 VIL A | VIELMUR SUR AGOUT | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|